Зимняя зарисовка

Татьяна Кассирова
Морозец знатный, солнце встало.
День выходной в календаре.
Стекло узором засияло,
Февраль стоит во всей красе!

Мороз достиг конечной цели,
И иней на ветвях седой.
Зима, как истинная леди,
Сияет дивной  красотой!..