Словно в Рае белоснежном

Ирина Воронцова 3
Ах, февраль! Какой ты снежный!
Словно в сказке лес стоит!
Между ёлочек - валежник,
Лисий след хитро кружит…

Как зацепишь палкой ёлку -
Снег летит, окатит - вмиг!
Душ серебряный с иголок,
Ваш умоет дивный лик!

Пролегла лыжня меж сосен,
Лишь поднимем взгляд наверх -
Корабельные "матросы"
Вскружат головы у всех!

Заблудиться б не мешало!
И свернём с лыжни, в обход -
В сказку Снежной королевы
Занырнём от всех хлопот!

Словно в белый Рай влетаем,
Идеальной чистоты!
И душою отдыхаем
В королевстве красоты!