Ты цветок, что в одном саду и цветёт

Максимс
Мне тебя так хочется взять и обнять,
Но между нами чертовы километры,
И мы  почему-то привыкли терять,
Я воздушным змеем взлетаю от ветра.

Ты цветок, что в одном саду и цветёт,
Ты очень любишь солнце, дожди и меня,
В другом месте никто тебя не найдёт,
И конечно поздно в тебе что-то менять.

Мне тебя так хочется за руку взять,
Но Боже как тяжело мечтать об этом,
Ведь я одно умею это летать,
Меня всегда манят звезды своим светом.

Мне тебя так хочется поцеловать,
Но в твою строну закончились билеты,
Ну и ты когда нибудь устанешь ждать,
Молчанием станут все твои ответы.