Придет время!

Рита Рам
Придет время -
отпадут вопросы
И ответы будут не нужны,
И былого мусора заносы
Будут навсегда погребены.

И Любовь, как факел, запылает
В глубине осознанности чистой,
И тоска по прошлому растает,
И вберет в себя людская память
Только созидающие мысли!!!