Мы с подругой

Елена Буданцева Ившина
Мы на пенсии с подругой,
Жить не можем друг без друга,
Книги умные читаем,
Чай с печеньем, отдыхаем.

Мы сидели и читали
И мозги уже устали.
Лучше мы пойдём гулять,
Приключения искать.

Вот дорога, мы по ней
Пустим мысленно коней.
Сами рысью иль в галоп,
Не догнал никто нас чтоб!

Мы с подружкой впереди,
А Альцгеймер позади,
И склероз давай скакать,
Нет, ему нас не догнать.

Люди, вы не удивляйтесь,
А понять нас постарайтесь:
Нам теперь запретов нет,
Будем жить 120 лет!