Подснежники

Таиса Губарева
Снег сошёл - подснежники проснулись
Белыми цветочками звенят!
Крокусы тюльпаны улыбнулись...
Над землёй "улыбочки" торчат.

Даже розы губочки надули
Почками украсили наряд...
Только ведь февраль, а вы проснулись!
Ещё март покажет свой заряд...

Очень переменчива погода
То мороз, а то совсем тепло...
Всё взаимосвязано в природе -
Снегу, ветру и теплу назло!
    11.02.2021