Всем нам любви природной надо!

Борис Грушин
Всем нам любви природной надо!
Чтоб, сердце было, дивно радо!
Минуя сэксуальный путь.
Душа б дышала, в этом суть!

Нам бы честнОй любви побольше,
Тогда бы жили слаще, дольше,
Малейшей клеточкой дыша.
Вот так желает жить душа!

Наш человек – венец природы,
Вершина жизненной свободы.
Ему покорен целый мир.
Земля и голубой эфир!

Его любовь должна быть чудом
Не сексуальным жалким блудом
А верной много, много лет!
Как древний мир и вечный свет!