Послание

Изя Шнипперсон
                Всё, чего нет в Тебе – есть во многих.
                Всё, что есть в Тебе – ни в одной.


Неустроенность, инородность,
Неуютность, непозитив.
Одиночества безысходность
Да безвременья лейтмотив.

Аллергичность и платоничность,
Абстрагированность день-деньской.
Обездушенная хаотичность,
Ненавязчивый непокой.

Ночь укутается в затишье,
Разразится колючим днём.
В щель забиться хочу я, слышишь?
Только чтобы с Тобою - Вдвоём.

10 февраля 2021 г.