Рисунок сложный сруба

Марджерита Готье
Зайду сегодня в залу,
Открою смело двери.
Балкон порталом станет,
А сцена - атмосферой.

В тиши своих раздумий
Вкушу отрадно память.
То время не забуду,
Но возвращать не стану.

Безмолвно залюбуюсь
Я оперы убранством.
Кармен станет приютом
По коридорам странствий.

Держу в руках я тубу.
Взгляд затуманен, мокрый.
Рисунок сложный сруба -
Узор калейдоскопа.

11.02.2021