Телек мы вчера смотрели...

Галина Уварова
Телек мы вчера смотрели,
На три фунта похудели,
На экране груди, шопы,
Вместо лиц одни лишь попы.

Телек мы вчера смотрели,
Простатитом заболели,
Муж,как лось,всю ночь храпит,
Это, видно, простатит.

Телек мы вчера смотрели,
Очень пива захотели,
Но весь день пошел насмарку,
Выбирали долго марку.

Телек мы вчера смотрели
И картошку мирно ели,
Вдруг мой муж к ней охладел,
Чипсов очень захотел.