Где тебя искать...

Владимир Камшилов
Я не знаю, где тебя искать...
Трубку не берешь без правила...
Мне сказали вышла погулять...
На зарядке телефон оставила...
Я сказал позднее позвоню...
Подождёт пусть не ложится спать...
Сообщение в чате сохраню...
А то буду я переживать...
Ну зачем мне седьмое небо,
если нет там на нём тебя...
Моя спальня, с тобою, в склепе...
Потихоньку всю ночь скорбя...
Я ещё немножко подожду...
Потихоньку сойду с ума и спать...
Мед.сестру опять предупрежу...
Буду тебя снова ждать...
Я сегодня засну не скоро...
Да и впрочем уж как всегда...
За окном вызывает ворон...
Криком бешеным из гнезда...
В пустоте безликих серых стен...
Вижу вновь зелёные глаза...
Кровь бежит минуя моих вен...
Собираясь в лужи как слеза...
Я не знаю, где тебя искать...
Трубку не берешь без правила...
Мне сказали вышла погулять...
На зарядке телефон оставила...