Прививка

Мегавольт
Целуйте бабы шприц – Женек привился!
Теперь мне тот ковид и в хер не впился!
Три дня нельзя бухать
И баню посещать
Ипаццо можно – лично убедился!
Три дня без пойла проживу легко
А баня мне и на хрен не упала
Теперь я от ковида далеко -
Коронавирус, завали хлебало!
Ждет без опаски жизнь теперь меня
И маска на мордасах - так, для вида
Мне и без маски можно - все херня!
Я больше, сцуко, не боюсь ковида!