Ворона

Юрий Желиховский 2
Свила гнездо ворона
На дереве моём,
Мы с ней неугомонно
В два голоса поём.

Она заводит песню,
Я подпеваю ей,
Что может быть прелестней,
И жить так веселей!

С утра на подоконник
Насыплю ей зерна -
Ты лучший мой поклонник,
Ты очень мне нужна.