Незнакомец3

Татьяна Пипкова
Знакомство может быть разным.
Понравится образ, улыбка...
СтОит ли тратить время напрасно ,
Чтоб потом сожалеть об ошибке?

Интернет заменил разговоры,
Встречи, письма, цветы,
Здесь обиды бывают и ссоры,
Умные фразы, мечты...

В сообщениях вижу : « Привет!
Как живешь? Как дела?»
Так и хочется крикнуть в ответ:
«Супер все! Пару раз родила...»

Может кто-то оценит порыв,
Широту оценит души,
Я же молча, не оценив,
Удаляю тебя, извини...

Разучился народ удивлять ,
Нет романтики, драйва, полёта.
Ты попробуй ещё написать.
Мне-не надо. А может и ждёт .
Кто-то....