Внучкам и внуку!

Юрий Васильевич Мурашев
Проходят дни, часы, минуты,
Промчатся и стрелой, года,
Что Ты оставишь на белом свете?
Такие мысли, приходят в голову, иногда!

Тогда садишься за стол, берешь бумагу,
И то, что душу жжет, отобразишь стихом,
А стих, оставишь внучкам, внуку,
Пусть почитают, после меня, потом!

Пусть почитают – о чём думал, что волновало,
Их деда – в прошлые года,
Стало ли лучше - их теперешнее время,
Узнают, что трудиться, идти вперед – надо всегда!

Под лежачий камень – вода не течёт,
Труд – это источник жизни,
При любом строе – только трудяга счастье найдёт,
А лентяю – достанутся, только шишки!

Отпечатаю стих - и внесу в онлайн-книгу,
На каждый год – у меня такая книга есть,
Перенесу книгу – на флешку,
Внучки и внук – смогут позднее прочесть!
11.02.2021 года.