Мариша

Виталий Ревякин
Голос сердца когда-то услыша,
Я надеялся, верил и ждал...
Что найдётся такая Мариша —
Для меня, что Всевышний создал.

И случилось, как, чудо земное,
Сквозь года испытаний пройдя,
Я почувствовал: это — родное,
В день, как встретил Мариша тебя.

Необъятное с неба свалилось
И залило пространство вокруг -
Счастье просто желанное сбылось,
Как богатство, упавшее вдруг.

Жизнь рекою нахлынула в море,
Где совершаются наши мечты,
И творятся в едином растворе
Очень схожие - я или ты.

И ничто больше в Мире не слыша,
Только чувства в душе теребя,
Говорю откровенно: Мариша,
Как я счастлив, что встретил тебя!

ноябрь 2009г.