Диалог с М. Барановским. 15. 11. 2020

Галина Лебединская
Прощальное. 08. 02. 2021

Галина Лебединская

Мой милый муж... Ушёл он в Вечность,
И я с несчастием борюсь.
На сердце тяжко бесконечно,
Я о душе его молюсь.

Так тяжко мне, что не опишешь:
Такого слова просто нет...
И грудь моя совсем не дышит:
Мы с ним прожили столько лет!

Да, вместе  - больше полувека,
И были рядом каждый час.
Помилуй, Боже, человека!
Скорбит душа моя сейчас...

Молюсь, чтоб Ты его приветил
В своей несказанной Любви
И чтобы Там, в стороннем свете,
Ему прощение явил...
***
Просить у Бога солнца буду,
Хоть впереди одни дожди:
Никто меня не приголубит
И не прижмёт к своей груди...



 Михайло Барановский       10.02.2021   08:28:52
Отзыв на произведение:   Прощальное  [Галина Лебединская]   

Как жаль, что век земной не вечен,
наверно так придумал Бог,
но человек, в любви сердечной,
жалеет тех кто вдруг усоп.
И тяжко жить тебе, сестрица,
когда стоишь ты на меже.
Тебе приходиться молиться,
чтоб полегчало на душе.
И под "Распятьем" ставишь свечку,
и просишь Бога от себя,
чтоб дал Рабу любви местечко,
и в Рай дорогу, погодя.
А боль сердечная как камень,
так давит тяжестью в груди.
В душе горит той боли пламя,
и утешенье не найти.

В твоем "Прощальном" ты обо всём с нами поделилась. Только в молите ты находишь спасение. Пусть тебе помогут силы небесные.
С теплом души! Михаил.