В поддержку Ярославу Сумишевскому...

Сергей Назаров 3
Когда тебя я потерял
Исчезли краски в моей жизни
Судьбы коварство осознал
Лишь шаг … от счастья и до тризны

Ещё вчера мы веселились
Мечтали в жизни всё познать
И, знаю, вместе бы добились
Всего, что можно пожелать

И счастье было близко-близко
Купались в нежности Любви
Беда подкралась слишком быстро
Чтоб горести познать глубин...

Сейчас…лишь ступор осознанья
Кричит: - «Не может быть!», Душа
Реальной жизни - отрицанье
И боль, что рвётся, всё круша…

Спасенья нет и утешенья...
Не хочется ни пить, ни есть...
И как уйти от искушенья...
За нею следом улететь…

Крепись… мне тихо шепчут люди
Но, как держаться без Любви
Ведь пустота одна повсюду
Сгорели счастья корабли...
_________

Пытаюсь осознать потерю
Живу без Смысла и Надежды
Ведь до сих пор, родная, верю
Прильнёшь ты в поцелуе нежном

И, улыбнувшись, скажешь тихо:
«Что видишь ты сейчас, любимый»
Отвечу, как всегда, игриво:
«Нет Счастья без моей любимой» …