Монолог

Салсанова Самира
За что ты так не благодарен Богу?
Проснулся утром. Жив, здоров.
Есть руки у тебя, есть ноги
Так помолись же Господу Миров!

Не уж то в этом мире тленном,
Находишь счастье только в красоте?
Не уж то стебель твой веры
Сломился в бесконечной суете?

Скажи мне, сколько в день ты вспоминаешь
Того,кто за тебя решает всё?
Да разве ты, глупец, не понимаешь?
Какой же грех ты на себе несёшь!

Я верю,что сердце твоё смягчится,
Что ты поймёшь всей жизни этой суть.
Встанешь на коврик,чтобы помолиться,
Встанешь на истинный ты путь!

Прошу тебя, ты не сходи с него
Тогда увидишь, как изменится твой мир.
А я же верю, что этот монолог
Не просто так веду сейчас в ночи...