Завтра солнце взойдёт

Римма Рользинг
Завтра солнце взойдёт, в облака уйдут тучи,
замаячит твой  день, может быть, самый  лучший.
Заговорным щелчком, возвращая потери,
распахнутся, скрипя, плотно сжатые двери.
Ветерок забежит, паутину сметая,
затрепещет душа, слов признаний не зная.
Пышут счастьем глаза, сердце пляской цыганской
озаряет лицо, в поседевшей огранке.
Закружился успех в разноцветии пёстром,
никому, никогда быть любимой не поздно.

10.02.2021