Сидя в кресле...

Надежда Никонова
Сидя в кресле я смотрела на огонь,
Полыхающий костром в камине жарком,
Чай в кружке согревал мою ладонь,
Понимала - жизнь дана подарком,
Чтобы познать всю красоту природы,
Любить,творить,растить своих детей,
И помнить ,что отпущенные годы -
Живая книга повести моей,
Где всё переплелось - успех и боль,
Невзгоды, радость, счастье и потери.
Такая в ней предписана  мне роль
Отведала всего по полной мере!
Я в памяти листаю те страницы,
Где детство, юность, первая любовь,
Моих родных ушедших вижу лица -
Как будто книгу перечитываю вновь!!!