Спешу

Вильчевская Елена
Спешу.

Стук каблучка, дождь по окну,
В бокале осень,
Редеют кроны на ветру,
Прохладно, восемь.
Спешу по опустевшему проулку,
Стонет ветер.
И гонит тучи в небесах
Среди столетий.
Замёрзли губы, не согреть ладошкой,
С застывших звёзд
Слетает снега крошка.

Елена Вильчевская.