Дворник и снег

Татьяна Бережная 3
Снег устал, он воевал
С дворником неделю!
Будто слово себе дал:
«Все же одолею!
Откажусь от выходных,
Спать не буду ночью!»
Дворник тоже из крутых:
«Падай, если хочешь!
Падай, падай! Я с тобой
Справлюсь и лопатой!
Ишь, настырный ты какой,
Сыпать снежной ватой!»
Снег устал, он воевал
С дворником неделю
А что слово себе дал,
Снег сказал : «Жалею...»