Спасти тебя я не сумел...

Владимир Камшилов
Спасти тебя я не сумел...
Хотя и обещал... навеки...
Кто должен был спасти - не захотел...
Как жить теперь мне с этим...
Я не верю теперь врачам...
Хоть убейте меня на месте...
Сердце порвано пополам...
Не умеешь лечить - не лезте...
(Дорогая моя...
Сегодня утром, 28 января, я съезжу в другой город... напишу заявление для  разрешения захоронения в "чужом" районе... заплачу денежку администрации.. А потом, если разрешат, мы тебя похороним рядом с твоей бабушкой, твоим папой и мамой...) ;;;
Я всегда буду рядом с тобой... ;;;