Когда тебя не понимают...

Людмила Гусева 3
Когда тебя не понимают,
И обижают не любя,
Добро неблагодарно принимают,
Ты просто полюби себя...

Ты не исправишь человека,
Подтянет к бездне он тебя,
Уж коль душою он калека,
Не унижай себя, терпя...

Коль не достоин он мизинца,
Держи подальше от себя...