Мы встретились в марте...

Андрей Болдерай
Мы встретились в марте, когда верба цветет
И солнце сияет игриво,
В застенчивых лужах отражается лед -
Ты в тот день была очень красива!

Я увидел в глазах тот родной огонек,
О котором давно я мечтаю.
Разгорается где-то в груди уголек...
Дни и ночи тебя вспоминаю.

Я смотрю на тебя и вижу рассвет,
Тот рассвет, что мы вместе встречали
На морском берегу, нарушая запрет,
Мы друг другу себя отдавали.

Обниму и скажу, пусть услышит весь мир,
Что я отдан тебе без остатка.
Ты мой рай на земле, ты одна для меня
Мне с тобою и "Горько!", и сладко.

Мы встретились в марте когда верба цвела
И солнце сияло игриво.
С того самого дня ты навеки моя
И все так же безумно красива...