Ёжик всем помогал

Александр Толстых 3
Ёжик был колючий снаружи,
Но с доброй душой внутри,
Ёжик всем помогал,
Кто его о помощи просил.

Ёжик никому не отказывал,
Ему жалко было всех,
Уважали его за это
Жители всего леса.

Бабочке он помог
Выбраться из паутины,
Кролику он помог
Дотащить мешки с морковью.

Пожилую бабушку-пчелу
Он до дома довёл
И муравью он помог,
И белке, и бурому медведю.

Ёжик всем помогал,
Без этого он не мог,
Ведь каждому помочь -
Это Святое дело.