Пчёлка Жужа

Александр Толстых 3
Пчёлка Жужа
Влюбилась в шмеля,
Пчёлка Жужа
С ним быть мечтала.

Он ей снился
В улье по ночам,
Как он её
Страстно целовал.

Но шмель любил не её,
А осу,
С ней он летал
И её целовал.

Бедная Жужа
Слёзы лила,
Любовь безответная
Очень горька.