После

Нео-Инь
Кто знает, как же выглядит финал?
Останется ли что после пожара?
Снесет ли все девятый страшный вал
Под вой баньши, раздавленной и старой?

Не видно цели, все течёт назад,
На старом месте зарастают тропы.
А я все вижу по твоим глазам,
Все признаки глобальной круглой жопы.

Спасибо, что ты радовал и был.
Я помашу платком тебе с причала,
А вечером, бродя среди могил,
Допью любовь, как пиво из бокала.