Новый год - Бычка. 2021

Галина Никитина 8
Стоит бычок на тонких ножках
Качает в стороны его.
Новорождённый, год встречает
И дарит людям волшебство.

Окреп  Бычок и хватит силы
Зажечь огни на Ёлках и в сердцах,
Поздравить с праздником любимым
И пожелать всем мира, и добра.

Пусть всем пошлёт он бычьего здоровья,
Пускай преграды на пути решит.
Копытцем он раздавит все короны.
Мечты в реальность превратит.

На рожках венценосных принесёт
Удачу, счастье всё в одном букете.
Любви пылающий костёр
И детский смех на всей планете.

На этой ноте как всегда
Хочу поздравить Вас  ДРУЗЬЯ  !!!
С  Новым годом !!!!!