Благодатные лучи

Марго 28
Да изольются благодатные
И разноцветные
лучи
На тех,кто нёс в
терпении
Нелёгкие,небесные
кресты

Грехи осознавая,
ошибки исправляя,
Надёжду в сердце с теплотою
сохраняя,
И время в жизни
Понапрасну не теряя.

Обиды,грубости и
Колкие слова прощая,
На злость врагам 
Добром лишь отвечая.

Дух мирен и благой
в себе стяжая,
И от неправд,бесчестия
страдая,

Вконец душа воскликнула:
"О,как же я устала!"
Из глубины ко Господу
о помощи воззвала:

"В обитель тишины,
Пристанище для
страждущих направь,
От непокорных,злых
сердец меня избавь,
И от неверия,
спаси и сохрани,
Цветущий,дивный рай,
зарями ясными из
Многоцветия лучей
весенних, оживляющих
Душе,Господь,
прошу верни!"