Ценность двух миров

Александр Шеховцев
В параллельной вселенной,
Я богат как король.
Со здоровьем отменным,
В венах алая кровь.

Дом мой полон прислуги,
Изобилье во всём.
Но нет милой подруги,
В мире странном моём.

Той с которою рядом,
Мне хотелось бы быть.
Прикасаться к ней взглядом
И всем сердцем любить.

Грань миров приступая,
Я в реальность вхожу.
Власть и деньги теряя,
Словно зомби брожу.

В теле властвует слабость
И карманы пусты.
Есть одна только радость,
Для меня это - ты.

Пусть не вечна любовь,
На Земле под Луной.
Но мне мир ни к чему,
Параллельный, иной.

Где тебя рядом нет,
Все богатство его.
Словно призрачный бред,
Грош цена им всего.

Всё, что есть у меня,
Я согласен отдать,
За ту нежность огня,
Что любовь может дать.

Фото со страниц интернета.