Течёт себе река

Галла Остап
Течёт себе река, течёт, как время,
мелеет потихоньку, но течёт.
А рыбы плещутся, и глупые не верят,
что попадут кому-то на крючок.
.
Ну вот опять прескверная погода,
на полнолуние опять обещан дождь,
есть перспектива вновь промокнуть сходу,
ну если зонт с собою не возьмёшь.
.
А дождь идёт то тише, то сильнее
вдруг перестанет, а потом ещё...
Ну если честно, просто надоел мне,
но травам, рекам, рыбам хорошо!

Конкурс Голоса