Пончики от Года

Год Нудельман
В литературной среде получили распространение ПИРОЖКИ.
ПИРОЖОК — это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, и только одного стихотворного размера.

Предлагаемые мной вниманию читателей ПОНЧИКИ – также законченные произведения, состоящие из двух строк, ДОПУСКАЮТ рифмы, но также БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания.

• как показало ДНК
не Ваши дети здесь пока

• не слышно шума городского
орал со сцены сельский хор

• талант конечно много значит
но все ж важнее кем ты зачат

• ну где мне взять такую песню
чтоб все подумали моя

• зарплаты цвет смущать не может
поскольку толерантны мы

• своя рубашка ближе к телу
но в ней нельзя идти на дело

• мечты не сбудутся у вас
пока не ваши нефть и газ

• две разных сатаны муж и жена
бывает все же что одна

• просачковать на удаленке
легко неделю трудовую
               
• ах кекс ах секс как много общего в словах
объединенных междометьем ах

• когда жена всегда права
то муж всегда пойдет налево

• всегда узнать можно в инете
кто и насколько похудел 
               
• большой секрет на миллион
и медного гроша не стоил

• любви все возрасты покорны
ответил с пафосом маньяк в суде о порно 

• торговля мнением сродни торговли телом
ряд депутатов это делает умело