Теперь ты юная девица!

Игорь Изюбрин
Ах, Софья Павловна! 16
Тебе уже настало лет!
Ещё быстрей они помчатся
( Я знаю это, старый дед!)

Теперь ты - юная девица,
Твоих задач растёт набор:
И на ОГЭ чтоб отличиться ,
И приставалам дать отпор!

Учиться честно по программе
И стать звездою школьных сфер,
И помогать почаще маме,
И выбрать нужный универ!

Не забывать со мной общаться,
И бабу Галю ублажать,
С Илюшей на коньках кататься,
И с папой к морю улетать!

А я молюсь, тебе желая,
Счастливой жизни впереди,
И с днём рожденья поздравляю,
С сердечным трепетом в груди!

12 февраля 2021 года