Прости меня за то, что было

Константин Воробьёв 3
Прости меня за то, что было:
за то, что не залить вином.
за то, что ты и позабыла;
за то, что я не стал отцом.

Прости за пролитые слёзы;
за вечер пьяный у костра;
за то, что было несерьёзно;
за то, что ты сейчас одна.

Прости. Прости. Твержу я снова.
Прости, почти у той черты.
Прости, и будь всегда здорова.
Прости, как можешь только ты.