Звёздный месяц замыкает...

Каптейна
Утро-в полдень,полдень-в вечер,
Ночь наступит - снова день,
И февраль уже далече,
И живых событий смесь.
Думаешь, как будто едешь:
За окном другой пейзаж,
Но без нитки ювелиру
Ожерелья не создать.
Все залунные обличия
Звёздный месяц замыкает
И носить на шее стану
С дорогими мне цветами...