Imposibile est omnia possibilia sunt...

Светлана Самедова
 Мысли-скулёжные
 Слова-скукоженные
 Рука-скорёженная
 Иль пиит вето
 На меня наложено
 Или Поэзией
 Кой-что положено
 ................
 Всё невозможное-
 Возможно...