как в песне пелось

Анна Арканина
встанешь рано ляжешь поздно
жизнь сплошная кутерьма
смотришь в небо в небе звёзды
и бескрайняя зима

крыши снега снега крыши
голубой поземки след
что же ты меня не слышишь
есть вообще ты или нет

позвони как в песне пелось
ради Бога позвони
здесь на дне такая серость
и вокзальные огни

ангел в розовой пижаме
смотрит в душу как живой
рыба-облако под нами
а точнее подо мной

позвони потом попозже
в сердце в душу ли в висок
как мне нужен знать не можешь
этот долбаный звонок