В этом мире

Ева Сайнцер
В этом мире уставшем и очень больном
Так стремительно время стареет!
Тяга к смертным порокам величится в нём,
Светлый импульс к добру всё скудеет...

То ли снова Нейрона пришли времена:
Разметаются чувства приличий,
Обесценены подвиги и имена,
Примитивность одно из отличий.

Травит мозг обезумевшая колготня,
Отсекает попытки спасенья,
Только вместе мы Разума Свет и Семья,
Только в правде  исток возрожденья!