Уроборос Нациста

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***

Почём фунт Лиха?! А, почем вопрос?!
Все в мире нашем, свой имеет ценник.
На завтрак курица или большой вареник,
А для кого то яд и купорос.

Нет глупой у вопросов стороны.
Другой вопрос: "А хочешь ли ты знать,
Как вопиющей злобой дышит Знать,
Когда с ней переходишь ты на Ты?".

Не верь, не бойся. В жизни только раз
Бывает смерть и жизнь среди людей.
Прожить среди людей, как средь зверей,
Вот что страшнее для людей, для нас.

- Ты знаешь сказ про голову вверху,
Что стала жрать народ свой словно хвост.
Да, так бывает, когда влез Прохвост
На трон взойдя, провозгласив беду.

Почём фунт Лиха?, - спросишь ты опять.
Опять отвечу: "А почем вопрос?!".
Ведь я не знаю, что тебе сказать,
Когда, вместо еды, лишь купорос.

Когда, бьют женщин, стариков, детей
Те, что свой пожирают в гневе хвост.
Когда, все рушится и рушится тот мост,
Который в нас соединял людей.

Ты глянь воитель, свой поднявший меч
Против народа, своего хвоста.
Ты стал смешон, твой мозг дал в трюме течь.
Ты перестал быть гордостью Творца.

- Почём фунт Лиха?! - А, почём тот Зверь,
Которого купили, кинув кость
И натравили на людей теперь,
Когда в своей стране, ты стал лишь гость?!

И даже нет, не гость, а просто раб
В хвосте у тех, кто жрет самих себя.
Так гибли все империи, пока
Б-г создавал себя внутри тебя.

(Против нацизма и русофобии).

ЯХБФ-А, Шват, 5781г., Февраль 2021г.