Дыхание весны

Дмитрий Котелевец
Всё замело-вокруг белым-бело.
Мягким ковром снег ложится на землю.
Но внутри у меня всё светло.
И покою внутри я тихонечко внемлю.

Весна тишиной постучала
Дверь отворяю Ей неспешно.
Капель за окном зажурчала
Святая Весна-я же грешный.

Чуть заметно лишь дыхание Твоё.
Зима в разгаре-февраль на пороге.
Кружит кружит в небе вороньё.
Весна растворилась во мне Я -в Боге...