Я, знаешь, мам...

Анна Цедик
Я, знаешь, мам, скучаю очень...
Мне, знаешь, надо поумнеть -
Не пить бы кофе крепкий ночью
И от досады не реветь.

Ты знаешь, мам, ведь я послушна,
Но непростительно горда...
С тобою говорить мне нужно.
Пусть изредка, но чтоб всегда.

С тобою, мам, поговорить бы,
Чтоб сразу встало на места,
Всё, что валит холодной глыбой,
Сбивает с ног, лишает сна...