Жизнь прожить как попало

Яков Люкин
Жизнь прожить как попало
На дыханьи одном.
И что было и стало
Вдруг покажется сном.

Этим сном не согреться
Даже пару минуток.
От холодного сердца
Холодеет рассудок.