на чьём...

Денис Требелев
На чьём циферблате, в каком промежутке -
Сцеплением рун и лучей -
Зачем этот мир здесь, жестокий и жуткий,
И чей?
Из чёрного в чёрный, на той остановке,
Размазанной точкою в нить,
Где чувства слабы, а попытки неловки
Любить.
И делаешь то, что всегда остаётся,
Ещё и ещё раз в купель...
Ведь сердце, разбившись, по-прежнему рвётся
С петель.
Так, заново жить каждый день начиная,
Всё зло предавая суду,
Кричат и сгорают синонимы рая
В аду.