Хуцпашки от Яшки

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***

Парады Совести Разрухи.
Люд в горе. Снова пляшет Ад.
Какая тут уж сила в духе,
Когда народный спит солдат.

Спит мертвым сном, пуская слюни
Там, где бьют женщину в живот.
Как раб уснул он в чьем-то трюме,
Забыв про честь и про народ.




5781г., Шват. Февраль, 2021г.