Ничего, что метр с кепкой...

Ирина Малиновская 2
В интернете "ходит" фото:
Полуголый "Гулливер",
В жёлтых маминых колготках,
Познакомиться хотел....

После нескольких попыток
Совратить в деревне дев,
Наш герой закинул фото
Для знакомства в интернет!

Написал себе анкету:
"Смел,силён,широк в плече
И ищу для встреч подругу,
Аппетитную везде!"

"А понравится-женюсь я,
Если мама разрешит",
Ну,колготочник,ну,гусь ведь!
На ушах весь сайт стоит!

Так проходит день,неделя,
Всё ни эдак,да ни так.....
Столько женщин одолел он,
Но не выберет никак....

Ничего,что метр с кепкой
И в колготках-вырви глаз!
Знать,не в этом,видно,дело,
Есть "изюминка" у нас....!!!!

Пишут женщины:"Приветик!
Как дела?Нашёл ли ты
Свою деву в интернете,
Необычной красоты?"

Он зардеется немного,
Крякнет гордо:"Нет,ищу!
Проходите,девки,мимо,
Как найду,так сообщу!"

Потешаются девчата,
Сайт трясётся-разорвёт...
А колготки в жёлтом цвете
Только радуют народ!

Парень,эй,ты!Кто ты будешь?
И в колготках почему?
Может,ты в Большом Театре
Лебедь белый,не пойму....

Но молчит звезда инета....
Ножки в тапочках стоят....
И колготочки на парне
С бубенцами веселят.

Телефончик крупным планом-
Позвоните,очень жду!
Я к вам выпрыгну с экрана,
Так жениться я хочу!

09.02.2021 г.Малиновская Ирина