Скорбь...

Владимир Камшилов
Любимая моя жёнушка...
25 января тебя не стало...
Я не верю.........................

Я не нажился с тобой...
Я не нацеловался тебя...
Не намечтался мечтой...
Не налюбился любя...
Не насмотрелся тебя...
Не наласкался с утра...
Не нагулялся влюбясь...
Не наискрилась искра...
Не налетался паря...
Не надышался дыша...
Я не наприкасался тебя...
Не накружился кружа...
Я не напился тебя...
Я не налюбовался тобой...
Не нагорелся горя...
Твоей душой неземной...
Я не наверюсь судьбе...
Я ненавижу судьбу...
Я утопаю в мольбе...
К тебе в объятья гребу...
Я не нажился с тобой...
Я не нацеловался тебя...
Не намечтался мечтой...
Не налюбился любя...