Нет света...

Андрей Партолин
Нет света в тёмных душах
Лишь пустота и мрак
Услышать то,что слушал
В них не могу никак

В них нет уж красок ярких
В палитре цвета дней
Под неба синей аркой
С улыбками друзей

Пока дышу-надеюсь
Сломать той тьмы печать
Живу и верой греюсь
К восходу путь начать...