Место в жизни

Антон Олегович Андреев
Из глубин прорастает идея.
То, что жизненно можно понять.
Наконец-то из мысли «где я?»,
Получается что-то забрать.

Возникают противоречия
Из поступков и слов других.
Позже только внимаешь речи их
Но от действий входишь в тупик.

Каждый год тебе опыт подаренный,
Зачисляешь в свою судьбу.
Понимаешь потом «что где правильно,
А что нет. И что да. Где туплю.»

А финалом останется мнение
О себе, и о месте своём.
Ты теперь не остаток сомнения
Ты отныне с собою вдвоём.

Может разные ощущения.
И от жизни свой вкус у всех.
В своём опыте верь не видениям -
Будь собой - и найдёшь успех.

Нет кривых, некрасивых, не стройных ,
И ума силу не оценить.
Сам собой будь предельно понят,
И увидишь - проявится жизнь.